|
|
Пост #1 написан 14.03.2016 в 20:32
http://cdn.indietravelpodcast.com/wp-content/uploads/2015/10/Chisinau-Moldova-victory-arch.jpg <h2></h2> Исключительно в притчах, даже самая печальная история всегда завершается поцелуем... Желаю любви... Она меня не желает. Наилучший мотив сходить в школу - показать шмотки друзьм. :) Я стала очень сильной... Даже не плачу... Даже, когда одна... Ты обучил меня... Я тебя терпеть не могу... Но благодарю... Сейчас денек Мамы! А ты поздравил свою маму?! Если нет, то скорей поздравляй, ей будет приятно! ) <h2> </h2> Срочно влюблюсь, а то напьюсь... Солнце светит, но не греет... Отпуск греет, но не светит! На идея: "Написать ли ему смс либо позвонить?", стукни себя больно по лицу и скажи самой для себя: "Больше никогда в жизни!" ) Как много излишних слов, как не достаточно излишних средств... Мы только-только попрощались... А я уже заскучала... Желаю к для тебя в объятия... Думайте, что желаете, сама знаю, что "сопли"... Но ведь так приятно, когда для тебя на ушко шепчет возлюбленный человек. Кролик, ты у меня самый-самый... Люблю. ) <h2> </h2> Она верует в волшебство, но опровергает чудо. Целует жадно, он от любви ее тепло. Она вся из света, глаза ее только мгла. Она любит лето, но жизнь ее весна. Ухмылки дарует, хоть слез полны глаза. Сама как потаенна, хоть и святая простота... Женская логика - с*ка, парадокс... Заклятые друзья - это когда молчание перестает быть неудобным... А мишка всё, будто бы, соображает, и пусть для тебя издавна не 6. Он рядом, и ты опять вытираешь слезинки горьковатые о плюшевую шерсть. Каждый новый денек является новым началом, новейшей жизнью...
|
|